あけましておめでとうございます!

今年も,よろしくお願いいたします!

創作者介紹
創作者 FuMei 的頭像
FuMei

藍色鎂言

FuMei 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 香
  • ♥新年快樂♥
  • 香香
  • 鎂鎂,最近很忙嗎?好像很久沒聽見妳低消息哩~這一個月我有5次失眠了,總是番來番去一直到天亮都還沒睡,很糟糕....很累,很想哭(笑) 竹於前幾天最後一次失眠,晚上突然引發心臟的症狀,那時半夜3、4點左右的我,覺得心臟很不舒服,悶呀,然後呼吸很不順,雖然不會痛,但是我的一口氣就是會突然卡住,吐不出去也吸不上來的,整個很害怕。然後整晚都摸著心臟,在感受跳動的速度,因為真的很慢,有很不明顯,又加上我整個呼吸很難吸氣,整個就是感覺隨時都會休克。然後手也麻麻的;嘴巴也會麻麻的,感覺的很奇怪....因為整個到天亮,完全沒睡,到了早上快8點時我打了電話叫我媽帶我去醫院檢查,因為我受不了那種感覺了,整個就哭了...
  • 香香2
  • 醫生開完安眠藥給我後,最近有好多了...至少會睡覺了^^"
    妳身體要保重唷,加油。
  • 悄悄話