目前日期文章:200811 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008年11月26日(水)   天氣:晴

最近天氣變冷了,大家一定包的緊緊的,都會想吃熱呼呼的食物吧!

 

FuMei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


看過很多關於雙魚的各種傳說、分析、解釋。似乎無一例外的把雙魚當作了一個女人的星座,動不動就是流眼淚,唉聲歎氣。可惜啊~可歎,如果雙魚真的只是這樣的一個星座,那麼可以說沒有一個人願意去做雙魚,而歷史上也不會有什麼著名的雙魚座人物了

  最本質的部分:思考

FuMei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


幾乎每個水瓶座的心底都有著一段刻骨銘心的人間記憶,一個永遠無法忘記的背影。 那也許只是極其短暫的兩情相悅,只是一種單戀,或只是一種只存在於虛幻空間。 一切看起來是那麼平靜,那麼和諧。沒有驚天動地,沒有海誓山盟,沒有花前月下,沒有浪漫,沒有誓言,沒有溫度。水瓶座的理智和冷漠,注定了任何感情永無燃點。

水瓶座不容易喜歡上一個人,有人說水瓶座對伴侶的要求太高,其實並非這樣,水瓶座注重的是感覺,只是那麼輕描淡寫的一眼,那個人已經吸引了水瓶的所有注意力,從此目光便無法轉移。

FuMei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


年輕的魔羯都是很單純的,我想他們也不會知道自己將從天使變成惡魔,魔羯座的人天生善良,感情也都很脆弱,也許會因為一些很小的事情難過很長時間,所以他們通常在表面上表現的酷酷的與事隔離的樣子,其實他們只是不希望讓別人看到他脆弱的一面,堅強,理智,承受是魔羯的代名詞,他們並不是很隨便的表達自己所想,他們希望瞭解身邊所有人的性格,並不是因為好奇,好像只是因為一種安全感,為了保護自己魔羯生出了一種特殊能力。
  

FuMei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 
樂觀與憂愁:射手座的人內心不是外表看上去那麼樂觀的,因為喜歡看的遠,容易擔憂的事情也就多,在他們的字典裡,即使現在好,也不一定代表未來好,有時候很多人覺得很好的一個工作或一個伴侶,他們很輕易的就會放棄掉,可能只是因為一個毫不起眼的小原因。所以,這樣的外在表現,就讓人們覺得他們不喜歡被某件事情或某個人束縛住,追求自由的,沒有壓力的感覺。

現實:常說射手座是追求夢想的人,但往往忽略了他們現實的一面,算計起來不會比處女座差哦,只是更高明更隱藏罷了。射手座的人夢想是必須建立在現實的基礎上,一般他們很少談及自己的夢想,而是實際的去做一些向夢想靠攏的事情。如果可以借巧力完成的事情,絕不會多花一點工夫。所以有時候射手座也容易給人耍小聰明的感覺。可是,不得不承認他們完成的還滿不錯。也許終其一生,他們都在考慮怎麼巧妙的做一些事情,花最少的精力去達到最好的效果。所以,很多射手座看上去讓人們會覺得很懶,但是其實他們的大腦可沒有停下過思考現實的事情。

FuMei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 
天蠍,生於秋深。性喜靜,意清幽。愛之切,怨亦深。本質輕名利,但擁有成名得利的天賦。

  偏重靈與肉的完美結合。直覺力之準與銳,行動力瀟灑之特,常令徒有虛表之人忌憤不已。天蠍,一個別具一格的星座。格調分明有別常人,心胸高妙不露於表,常容人難容之事,亦笑人可笑之處。 

FuMei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

優雅的天秤在燈紅酒綠中微笑轉身,顧盼神采,灑脫如同水中的魚。他們與紅酒、水晶杯、晚禮服、鋼琴曲是那麼的相得益彰,漫不經意的吸引著公眾的眼光……
幾乎所有人都有這樣一種印象。
天秤座的人善意、可親,愛交朋友。於是大家也由此認為天秤是群居生物,必然是害怕獨處,喜歡熱鬧的。但,事實並不是表面看來那樣簡單。

FuMei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()